Рыжее пламя страсти

Зной кровавой луны
Протягивает руку лучом,
И даром небесной красоты
Олицетворяет скульптуру свечой.

Луг цветы распускает
В подсвечнике увлажняя корни,
А свеча преображает
Сексуальные формы.

Порыв гремит цепями
Воспламеняя пыл волос,
Свечи рыжее пламя
Топит остывший воск.

Горячие капли скользят,
Обнажая необузданную страсть.
Стоны отзвуком роят,
Увлажняя жаждущую власть.

Проводя ладонью по изгибам
Осязая воплощённую свечу,
Она шепчет скульптора имя
И выкрикивает: - «хочу!»

Холодный пот лица
Испаряют костры ада,
Видно волнение творца
И как шедевр поедает его взглядом.

Дары лунного поднебесья
Ворвались в окошко лучами,
Явив рыжую бестию,
Что была скованна свечами.

Пламенные волны
Бушуют кудрями волос,
А девичьи формы
Испарили воск.

Возбуждённое дыхание
Говорит: - «возьми!»
Запрет разрывается тканью
И его испепеляют огни.

Миг прошедшего часа
Оживил пустые стены,
С безумной страстью
Извивались тени.

Двух тел сплетение
Безумного рефлекса…
Творец поддался искушению
Вкушая пряность секса!


Рецензии
...Паш, здорово...и эротичнооо...отличное стихотворение...с теплом

Ирина Теплякова   29.08.2013 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ирина!
Лёгкая эротика - это красота и грация... Люблю я это))))))))
С уважением,

Павел Агеев   30.08.2013 16:00   Заявить о нарушении
...у тебя получается...чувственно...с уважением...

Ирина Теплякова   30.08.2013 21:25   Заявить о нарушении
Благодарю вас Ирина)))))))))
С улыбкой, Паша.

Павел Агеев   31.08.2013 11:06   Заявить о нарушении