Ночь. Огни. Стоишь. Укуталась

Ночь. Огни. Стоишь. Укуталась.
И мелькает суета.
Ветер воет. Дождь на улице
Счастье хочет отобрать.

Стой. Кричи. Мое? Задумалась.
Не могу я отпустить,
Когда столько всего кружится,
Когда в сердце жизнь горит.

Так всегда бывает временами.
Полет мыслей. Все кипит.
Загорится диким пламенем,
И никак не отпустить.

Я люблю идти по улице,
Думать только о тебе.
Жаль судьбой не уготовлено.
И совсем печально мне.

Заблудилась и не выйти. Из души теплей.
Солнце светит, пламя гаснет.
Как тут не пропасть?
Я люблю его до боли. Забери печаль.

© Natasha Ivanova, 1.10.2012


Рецензии