Признание в любви

Жизнь такая штука
Если бы вы знали,
Нужная наука
Явно не в начале.
Я глаза закрою
Лишь на пол минуты,
Юностью лихою
Было время смуты.
Лучшие моменты
Юности всплывали
Только аргументы,
Если вы не знали.
Больше мне не надо
Явно серой краски,
Я судьбу меняю
Ярким цветом маски!


Рецензии