Обреченная

А ведь я - обреченная.
Не то, что она - Идеальная.
Ношу всё чёрное,
а она такая правильная.
 
Пью кофе вёдрами,
жгу фотографий километры.
Проматывая пленку,
выбирая кадры, где тебя нет.

А ведь ты каждую весну с ней,
а я каждую весну одна,
чем больше без тебя дней,
тем сильнее влюблена.

Ты забыл, забыл, конечно,
как море забывало нас,
а эта извечная тема,
с выставлением чувств на показ.
Вечное сравнение человека с морем,
его любимый голос с шумом прибоя...

А я...повторюсь - обреченная.
В страхи свои обличенная.
А ты по живому режешь.
Боже, а как ты смеёшься!

Кажется, я все уже сделала,
но ты ведь с ней остаёшься.


Рецензии