Собачья жизнь

Засыпаю прямо на коврике
По-собачьи у ваших ног
Чтобы сразу при первом оклике
Прибежать к вам на помощь мог
Не могу изменить вашим правилам
Про свои давно позабыв
Стал я вашим вторым желанием
Вашу душу опять усладив
Я питаюсь всю жизнь объедками
Чтобы брюхо своё набить
Иногда угощают конфетками
Вот такая собачья жизнь.


Рецензии