Абвгдейка

Ах! Как мне дальше быть?
Бывает же такое.
Ведь не могу тебя забыть,
Глаза только закрою,
Давно, я помню, как сейчас
Едва открыла двери-
Жизнь затаилась в этот час,
Зашёл к тебе я зверем.
Итогом было этим  днём
Красивых слов прощанье,
Лишь пожалел тогда о том,
Мне день короток в наказанье.
Но ничего потом опять
Одной к тебе я мчался.
Прошли деньки, их вспоминать
Рад был и всё влюблялся,
Старался нравиться тебе-
Тогда всё это замечала:
"-Ух, как же нравишься ты мне!"-
Фантомно обо мне молчала.
Хорош был месяц, что с тобой
Ценично вместе пробывали,
Что мне легко с такой одной
Шептал тебе, когда молчали.
Щекочет пусть судьба меня,
Эх! Закрываю тихо веки,
Юлой пусть кружится земля,
Я рядышком с тобой на веке!


Рецензии
В последнем слове опечатка веки.

Олег Гаврилов 3   25.08.2013 08:54     Заявить о нарушении