Если в сердце - Вечный Май, то душа поёт!

Если в сердце - Вечный Май,
То душа поёт, как птица.
Если Счастье - через край,
Им нельзя не поделиться.

Если есть Любви Поток,
Значит, Радость не завянет.
Каждый маленький росток
От Любви Христа воспрянет,

Оживёт и расцветёт,
Божью Милость познавая,
В Вечность верой прорастёт,
Всех, кто рядом, согревая,

И согреются они!
Запоют сердца, как птицы,
Чтобы с новыми людьми
Вечной Радостью делиться!


Рецензии
Прекрасный стих,Лана!Пусть будут счастье,любовь и радость,и будем мы жить долго и счастливо!

Артем Карепанов   31.08.2015 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.