В голове моей кутерьма

Наскучила ритмика слов
Обидно жить по ранжиру
Сниму цепи вечных оков
Пройду свободным по миру
Приелась риторика фраз
Глупая  жизнь по указу
Хочу посмотреть без прикрас
На жизнь и поверить рассказу
Простых, добродушных  людей
Забытых в российской глубинке
Обычных  без всяких идей
Привыкшие жить по старинке
В голове моей кутерьма
Разменяна жизнь на копейки
Пред нами стоит стена
Не пробить её с трёхлинейки
Образован народный фронт
Дружно  в ряды сплотились
Смотрят  дружине  в рот
Деньгами от нас отделились
Бедный русский народ
Останусь я лучше  с вами
Подальше от тех господ
Что нас посчитали рабами.


Рецензии