Останусь

 Я стану той..
которой не забудешь,
Которую ты будешь помнить много лет
И даже  если хоть на миг меня упустишь,
Ты тут же вспомнишь сладостный момент.


Мы не смогли с тобою удержаться,
Чтобы остаться наяву вдвоем...
И чтоб в дальнейшем вместе просыпаться
И жить друг с другом будто в унисон

Останусь той..
о ком ты будешь думать
И каждую ты станешь сравнивать со мной,
Останусь в памяти на вечные минуты
Наивной девочкой,с которой раньше был.


Рецензии