Бродяга, Хулиган! Стих

Забияка! Скандалист!
Озорной бродяга ветер!
Совсем развеселился!?
Колышет кроны сосен, ёлок.
Хозяин он в лесу!
И, он берёзку обнимает.
И песню ей поёт!
Целует ей серёжки.
И шепчет про любовь.
Белоснежный лёгкий стан.
Она красива!  И нежна!
И в платьице зелёном…,
Трепещет на ветру.
А, ветер Хулиган!?
Вокруг берёзки вьётся.
Ой, полюби меня, красавица! -
- В любви ей признаётся.
Я, подарю тебе прохладу!
Я, подарю тебе туман!
И серебристую фату!
Как бриллианты, на листочки…,
Росою окроплю!
И засмущалась нежная…,
серёжки опустив. 
И дрожь пошла по белоснежной,
Листочки затряслись.
Он словно пьяный и хмельной!?
Вокруг  берёзки  вьётся.
Не быть  ему с красавицей!
Ей голову морочит.
И невдомёк берёзке…,
Ей суженной не быть!
Ведь он бродяга ветер!?
Он ветер Хулиган!!! 
Он, как туман рассеется.
Иль, просто улетит!

   2012 г.   Людмила  Кулакова.


Рецензии
Привет, Уважаемая Людмила1
Прекрасные стихи у Вас.

Давно не заходил я к Вам. Как Ваше здоровье7

с уважением!

Ильгар Сахратов   06.10.2021 10:39     Заявить о нарушении
Доброе время суток Ильгар. Спасибо Вам большое за добрый отзыв!
У меня всё хорошо и здоровье тоже в порядке!Спасибо Вам!
Я очень, очень рада Вам Ильгар. Всегда рада!
С уважением и теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   06.10.2021 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.