Жених и невеста...

Долго  к  счастью  шли  мы,
Свадьба  в  воскресенье,
Все  родные  ждали  этого  веселья.
Хоровод   подружек,  белая  фата
И  букет,  летящий  в  небеса.

Припев:   Жених  и  невеста,
                Тили-тили  тесто,
                Так  нас  дразнили
                С  самого  детства.
                Сегодня  счастливей
                Нет  нас  с  тобой,
                Сегодня  мы  стали
                Мужем  и  женой.

Шли  к  любви  мы  этой
Не  прямой  тропою,
Жизнь  разлучала   часто  нас  с  тобою,
Но  соединил  нас  кто-то  в  небесах,
И  сегодня  праздник,  и  радость  в  глазах.

Припев:   Жених  и  невеста,
                Тили-тили  тесто,
                Так  нас  дразнили
                С  самого  детства.
                Сегодня  счастливей
                Нет  нас  с  тобой,
                Сегодня  мы  стали
                Мужем  и  женой.

Свадебное платье,  легкая  фата,
Разбитая  посуда,  шампанского  река.
Все  кричат:  ”Горько!”,
А  сладко  нам  с  тобой,
На  руках  кольца  и  в  сердцах  покой.

Припев:   Жених  и  невеста,
                Тили-тили  тесто,
                Так  нас дразнили
                С  самого  детства.
                Сегодня  счастливей
                Нет  нас  с  тобой,
                Сегодня  мы  стали
                Мужем  и  женой.- 2 раза.


Рецензии