Встречал бы я с тобой рассвет

Встречал бы я с тобой рассвет,
Да забываю я порой,
Тебя ведь нет,
Ты не со мной

Грустил бы я, когда грустила ты,
И все делил с тобой мечты,
Да забываю я порой,
Тебя ведь нет,
Ты не со мной

Возможно нужны, километры пути,
Чтобы мне, одну тебя найти,
Или ты совсем рядом,
Да не сойдёмся мы взглядом?


Рецензии