***

Вот так, сижу одна на крыше и довольна жизнью.
Из легких с дымом уходит боль и тлен.
Солнце заливает крышу
Ветер уносит мысли насовсем.

Когда никого нет и ты одна -
совсем не одиноко.
Строка за строкой ложатся слова.
Мне хорошо, а не плохо.

Примитивные рифмы слагаются тут
Я не бегу за ними
Они рядом, здесь стоят и ждут,
Когда я жизнь дам им как всевышний.

Впервые, не торопясь я пишу стихи.
Пугают слова снизу
Боюсь, что нарушат мой мир
Гармонию на этой крыше.

Будто в блокноте,
На стикере этом
Я пишу о себе.
о печально-грустном, одиноком поэте...
Что сидит прямо здесь.

И стиль нашей жизни совсем не причем,
Это выдумки сайтов
Рифмы писать - каждый "могет"
Душу вложить не пытаясь.

Здесь, в одиночестве - своя красота.
Песня птиц и вибрация солнца.
Мои слова и ваши слова
Им не место в мире под солнцем.

Ветер - как друг уносит шумы
Что доносятся снизу
Я забываю о вас всех в тиши.
О тех , кто от шумов зависим.

И как мне называть себя уж потом?
Одиноким поэтом?
В чем мое призвание? В чем?
Тишина... нету ответа.

Я рифмы пишу на крыше далекой
В десять огромных этажей.
Жизнь, что есть снизу - Другая эпоха.
Я новая эра, я здесь!

И снова страх меня прерывает
Голоса, что внизу Тишину нарушают.
Я очень злюсь, горите в Аду.

Да, это уже жестоко
Загнула слова "не туда"
Но.. Как же иначе?
Спрошу я у солнца словами из карандаша.


Рецензии