Роняют звезды свой свет во тьму...

Роняют звезды свой свет во тьму
И  начинают  свою  игру.
Пленяют взгляды до глубины,
Но только очень все ж  холодны.

Их свет холодный средь тишины
Похож на свет, что роняешь ты.
В нем капли нет для меня тепла,
Но ты, как воздух, все ж мне нужна.

А Млечный путь где-то там вдали,
Сверкает  словно  глаза  твои,
Но блеск прекрасных любимых глаз
Стремится прочь уж в который раз.

В ночной дали светят звезды всем,
А  ты  не  любишь  меня  совсем.
Тяжелый случай,- и как тут быть?-
Забыть о звездах, тебя  забыть?...


Рецензии