Оргазма фантазии страсть

Предел есть всему, нет предела мечтаньям
Беспредел есть, однако, и ко всему,
Когда на дороге огромная яма,
Не поддающая уму.

Умонепостижимость великая яма –
Непостижимо уму
Муза в моём представлении дама
По представлению моему.

Муза такая же женщина тоже
Чувство такое любовь
Чувству любому поэту дороже
Мысль выражать без слов.

Мысль и не только без чувств не может
Ложиться в стихи иль в кровать,
Тогда и комфортно чувствуешь в ложе
Оргазма фантазии страсть.
20.08.13.


Рецензии