Вызов из рая

Путешествие в тысячи миль,
Чтобы только к тебе прикоснуться.
И, вдыхая дорожную пыль,
Снова дома под утро проснуться.

Ощутить исцеляющий взгляд
И в ладони губами уткнуться.
Трое суток готова подряд
Боль терпеть, как умеют безумцы.

Возвращаясь, отправиться в путь
Не земной, а уже окрылённой.
И с надеждою, что как- нибудь
Я услышу твой голос влюблённый.

А пока остаётся лишь жить,
Вечера у окна коротая.
Обрезая уныния нить,
Ждать с улыбкою вызов из рая...


На фото моя доченька


Рецензии
Хорошо!!! Душа полна любви и надежды! С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   23.08.2013 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Твоя Римма))

Римма Сапарова   23.08.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.