Вечерело

               

1.Время после обеда..,
А работы полно..
На дворе уже лето..
Сушит горло вино.
Я лежу на матраце..
Наступила жара..,
Как огромное пламя,
Душит горло она.

ПРИПЕВ :
 А я хочу – пива!
Отдыхаем – красиво..
А я хочу – ласки!
И не стройте мне глазки..
Не надо покоя…
И не кто не догонит..
Забъём на работу..
Дави, на все ноты..! /Давно/

2.Не проходят виденья..
И мираж, заодно..
Как хреново с похмелья..!
Мысли лишь об одном.
Задушевно сидели..
Вечерело давно..
Дядя, после похмелья,
Всех завёт, за собой..

3.Вот и кончилось лето..
Мы бухаем давно!
Доживём до рассвета..
И начнём.., всё равно..!
Неужели пропели..?!
Или пропили.., всё..?!
Вот и жизнь пролетела..
Не догнать нам её…


Рецензии