Зачем встречаться?

Какой нам смысл заново встречаться.
Зачем все раны снова бередить.
Тогда с тобою не смогли договориться
И дружбу ту пришлось нам прекратить.

Ты знаешь, я скучаю очень сильно,
Но не хочу и нету сил тебя понять.
Боюсь всю жизнь свою разрушить снова
Если увижу я тебя опять.

И ты, как знаю я, не изменился.
Еще играешь в жизнь и ждешь любовь.
Пока что ничего ты не добился,
А поменять свою судьбу еще ты не готов.

Поверь мне, я не злюсь на то что было,
И боль что причинил, забыла я.
Простить тебя было совсем не трудно,
Когда то я сама такой была.

Так и зачем же нам с тобой встречаться?
Воспоминаний,жизни общей больше нет.
Мы так легко смогли с тобой расстаться
И затушить той дружбы яркий свет.

С тобою мы живем неподалеку,
Надеюсь не столкнемся где-нибудь,
Я буду вспоминать тебя с любовью,
А ты если захочешь,то меня забудь.


Рецензии