Каждый день с тобой

Хочу каждый день с тобой просыпаться,
За руку держать и с тобой целоваться.
По  радуге  вместе  бежать  босиком
И капли  ловить  под веселым дождем.

И падать с тобой от усталости рядом,
Тонуть с тобой вместе под солнечным взглядом.
И прыгать от счастья, забыв обо всем,
Весь мир открывать с тобой только вдвоем.

Без праздников  просто подарки дарить,
Ходить с тобой в гости и просто шутить.
Себя  отдавая  до  края,  до  дна,
Сходить от любви с тобой вместе с ума.

Касаться друг друга в вечерней тиши
И  музыку  слушать  любимой  души.
И чтоб каждый день начинался тобой,
Мне жизни не надо на свете  другой.


Рецензии