Улетай!

                УЛЕТАЙ!

  Я весь день летал над домом
И искал твою персону
В тайных уголках, своей души.
Где то снег, а где то вьюга
Не возможно друг без друга
И с таким решением не спеши.
Забегают на верх стены
И дрожат твои колени
От твоих оставленных забот
Звёзды часто исчезают
И любви им не хватает
Сделай всё сейчас наоборот.

ПРИПЕВ :
Улетай! Ищи свою свободу!
Улетай! Не падай носом в воду!
Улетай! Оставь своё дыханье!
Улетай! Пока и До свиданье!

  Раздирают напрочь вены
Душат горло, тянет пленом.
В голове, как пытка боль и страх.
На ТВ, одни проблемы
Там война.., а где то плен..
Всё меняют партии в углах. 
Вот бы взять и окунуться
Без проблем с утра проснуться
Но мешает твой тотальный страх.
Всё вокруг сплошная ёлка
И бежать от сюда долго
Новый год остался только на губах.


ПРИПЕВ :
Улетай! Ищи свою свободу!
Улетай! Не падай носом в воду!
Улетай! Оставь своё дыханье!
Улетай! Пока и До свиданье!


Рецензии