Наша дружба

      Я  уже  не  могу  без  тебя.
Десять  лет  о  тебе  я  мечтаю,
Безответно  любовь  храня,
Свою  жизнь  я  тобой  продлеваю.
Наша  дружба  словно  война,
Обречённых  на  смерть  мирозданий.
Ты  сегодня  была  у  меня…
Я  молчал  о  любви, ты  молчала.

21.08.13.


Рецензии