Похожие на меня

Мне не нравится ветер,
ветром трудно дышать...
По-особому неприветлив
мир для тех,кто устал бежать.
Была бы я человеком,
страшно было бы умирать.
Смерть... Что я знаю об этом,
и надо ли мне это знать?!
Справа под боком две суки,
похожие на меня,
Только без волчьей сути.
Пухом им будет земля!
А мне бы доброй охоты,
полной луны... Завыть...
А впереди болото
и невозможность жить.
Выстрел звенящим эхом.
Больно и горячо...
Была бы я человеком,
подставила бы плечо...


Рецензии