Странник

                СТРАННИК

1.В городе сыро, дым в ночи
Солнце забрало свои лучи.
Ветер затих и нет тебя
Я не могу, ты пойми меня.
Бешеный ритм житейских мук
Не разорвать полночный круг.
И нет мне места на земле
Как всё вокруг я стремлюсь к тебе.

И время, расстояния,
Забыл свои страдания,
Держу своё дыхание,
Оправдан длинный путь.

ПРИПЕВ :
Я странник во вселенной пустой
Ищу твои объятия, покой.
Что вижу, то теряю с тобой
Замены не найду я, другой.

2.Как греет луна, хотя холодна
Чужая планета, на ней ты одна.
Мне жаль не могу найти тебя
Пытаясь сбежать от ночного огня.
Но тело не греет, не греет душа
И если ты в небе и так хороша.
Где чувства твои, отогрей меня
Верни мне надежду вчерашнего дня.

И время, расстояния,
Забыл свои страдания,
Держу своё дыхание,
Оправдан длинный путь.

ПРИПЕВ :
Я странник во вселенной пустой
Ищу твои объятия, покой.
Что вижу, то теряю с тобой
Замены не найду я, другой.

 


Рецензии