туфли

Говорила ты про туфли неудачные.
Стёрла ноги...Новые...Ну,жуть...
Думал : мне не целовать те пальчики.
Убегут и больше не вернуть.

Говорила .Жалко.Что красивые.
Что пройти в них метров только сто...
Отвечал.Люблю тебя так сильно я,
Что живу твоей лишь красотой.

Принеси назавтра мне. Подумаю.
В шлёпки ножки,будет им легко.
Господи,люблю тебя я, глупая !
Думать ли вот так мне ? Ни о ком.

Говорила ты про туфли неудачные.
Мой подарок - пепла сверху снег...
Нежность для кого ещё потрачу я ?
Сердце остановит разве бег ?


Рецензии
Вроде о таких "простых" вещах...а умеешь занозой в сердце загнать... Привет Андрюш!

Елена Щербина   25.08.2013 09:57     Заявить о нарушении
Привет.Как красно солнышко ты )).Хочешь отвечу ? ) Да потому что она,заноза-то сероглазая).

Андрей Бойков   25.08.2013 20:37   Заявить о нарушении