Слезы, как талый снег...

Слезы,  как  талый  снег,
Сбегут по щеке и высохнут.
Любви  не  найти на  век,
Если из сердца вычеркнут.

Запорошит  зима
Всю душу метелью белою
И  скроет  твои  слова
Горькой печалью серою.

А где-то  цветут  сады,
Не нас, а влюбленных балуют.
Простили друг другу мы
Ошибки, что нас не радуют.

Оставили  за  стеной
Мы счастье, пускай не вечное,
Но, знаем, была любовь
И доброта  сердечная.

Сегодня  чужие  мы
И счастья вершины разные,
Но не исчезнешь ты
Для сердца в минуты праздные.

Снег вчерашний  не упадет,
Тебя обратно он не вернет,
Но все, что было, как сладкий сон,
Тебе спасибо, что все ж был он.


Рецензии