Звездный хоровод

На небе полная луна
И не одна.
С ней звезды водят хоровод.
Смешной народ.
Когда в кроватях мирно спим
И не глядим.
Они нам навевают сны
Среди весны.
А просыпаться нам пора,
Ночь со двора
Уводит звездный хоровод.
День настает.


Рецензии