Время лечит

Не сможет время излечить
И не изгладит тех, кто дорог.
Мы с болью в сердце будем жить
И проклинать с родными ссоры.

Сухой безудержной слезой,
Чтобы никто, вдруг, не заметил,
Мы разрыдаемся душой
Над тем, что превратилось в пепел.

И с диким ревом из груди
Мы будем проклинать тот вечер,
Когда могли сказать: Прости...
Но, лишь сказали: Время лечит.

21 Августа 2013


Рецензии