Твой черный список

Твой  черный  список
Мне   все  больше  для  общения  с  тобой  подходит
Ведь  я  в  нем  чаще  стал  там  обитать
Он  мне  ближе  и  родной  стает  порою
Что  без  него  не  вижу  встречи  с  тобою  я…


Рецензии