я лгу сама себе

Нет, я лгу сама себе,
Что будет все, как прежде!
И шрамы, память о тебе,
Они как символ о надежде.
Ничто, никогда не возвращается,
Не оживает прошлое. Теперь
Я иду, одинока к счастью,
От потери и до потерь


Рецензии
понравилось. но сил все меньше...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.08.2013 20:49     Заявить о нарушении