Глаза твои зеленые...

                Лане.
Глаза твои зеленые,
Как моря гладь бездонные.
Ты чудо, ты желанная,
Как утро - долгожданная.
Неповторима жгучая,
Любовью наделенная.
Мое ты сердце ранила,
От пустоты избавила,
И снова жить заставила...


Рецензии