Мы станем легендами

Спокойная музыка, плавно и медленно
И мысли, что вдаль по ночам уносили,
Разбудят, когда мы вдруг станем легендами.
Вот только - в столь не подходящем нам стиле.

А помнишь все эти стихи? Первый опыт.
Ночные поэты, влюбленные дети.
Молчание неловкое, ласковый шепот,
Ту робость и тот поцелуй на рассвете?

Любимые дети счастливых мгновений,
Мы видели мир столь уставшим и грустным.
Легенды - герои чужих сновидений,
С наигранной болью в стремлении к чувствам.

Все было так просто... Но ты не жалей,
Быть может все это изменится вскоре.
Легенда - навечно останемся с ней,
Среди бесконечно красивых историй


Рецензии