Ледяная любовь

-Не смей любить меня, прошу
Прозрачно-ледяной любовью,
Пока под сердцем не ношу
Второго ТЫ с холодной кровью.

Давай расстанемся, уйди.
Забудь меня, земную Еву.
Ты белоснежный принц, найди
Свою из снега королеву.

-Сказала? Помолчи! Слова...
Глоток настоя яда с перцем.
Огонь теплее, ты права...
Но нужен ли, костёр под сердцем?


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.