***

Сидишь и смотришь на меня,
А взгляд как сталь
пронизывает душу.
И в голову приходит мысль,
Что больше не твоя,
А я тебе кричу,
что ты мне нужен.
Ты говоришь что одиночество
тебя и не пугает,
Что ты остыл,и сможешь пережить,
А я тебе кричу,но крик не замечаешь,
Ну как же мне на свете теперь жить?
Ты посмотрел своим холодным взглядом,
Пронзила дрожж,и холод в голове.
Я так хотела бы остаться рядом,
С тобою теперь буду
общаться лишь во сне.
"Ну вот и все!"Тихонько ты мне скажешь,
Своей рукою указав на дверь.
"Какая дура я!" Но сердцу не прикажешь,
и все равно я буду ждать тебя поверь!


Рецензии