Боготворите женщину

Боготворите женщину  - свою
Столь дорогое ,ценное создание
Старайтесь вместе с ней встречать зарю
И пусть вас не пугает расстояние.

Спешите к ней ,не тратьте время зря
Ловите каждый миг  быть с нею рядом
Ее вам не заменят  - все друзья
Она для вас является наградой.

Она одна готова вас прощать
За буйный нрав и глупые поступки
Но только лишь одно – не надо лгать
Ведь чувства ,инструмент довольно хрупкий.

Любите всей душой, как в первый раз
Живите наслаждаясь – вместе с ней
Наш путь земной , короток иногда
Так сделай все  и будь чуть – чуть нежней.

© Afanasii Nikitin


Рецензии