Друг

Ну здравствуй друг,
Вот и столкнула нас судьба.
Не бойся друг,
Былой обиды нет следа.

А помнишь друг,
Как всё вокруг
Нам было в радость,
Милый друг?

А что же ныне?
Обида стынет.
И слёзы.
И в душе уныние…

Распяв свой мир, забыв о солнце,
Идём мы в никуда.
Но всё же ждем, когда вернётся
К нам истины звезда.
 
Так всё же друг, скажи мне друг,
Ведь слышан ещё сердца стук?
Ведь есть ещё огонь в глазах?
Так что же друг, мы рвёмся вслух?
И поселилась ввек зима в сердцах?

Нет, милый друг,
За болью мук
Не вынесем мы
Революций звук.

Не понесём мы в свет знамя добра…
Печально, да? Да ерунда…
Былой обиды нет следа…
Но новой болью полнится душа…


Рецензии