Не теряйте своего лица

Не теряйте своего лица,
Жизни цвет мешая с черной краской!
Не давайте дуракам и подлецам
Шанс вас прятать под чужою маской!

Не стесняйтесь, что вы не похожи
На десятки сотен серых крыс.
Вы в своей судьбе ведь не прохожий,
Все мы разными, однако, родились.

И пускай не все вас понимают,
Белая ворона - не урод...
Для кого-то цель - прибиться к стае,
Для кого-то - личности полет.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии
Так держать,Ирина! Полностью согласен.

Алфей 8   21.08.2013 22:13     Заявить о нарушении