Предательство

Больно терять любимых...
Больно опять страдать...
Больно стирать собщения милых...
Больно все слезы глотать...
Знаешь а я ведь любила...
Знаешь ждала тебя тут...
Знаешь тебя я простила...
Знаешь когда предал вдруг...


Рецензии