ещё дыханьем дней последних...

ещё дыханьем дней последних,
осталась что от лета, жизнь...
сидела сзади.взглядом бледным
сверлила .без него не жить

искала позу ...облегченья ?
вез плавно-плавно,без рывков.
от солнца сквозь листву свеченье.
ты для меня безумство,кровь...

мой взгляд ощупал , поворотом.
вверх юбка...молнией,бельё.
меня твой взгляд просяще трогал.
отдачей сердца стон : моё...


Рецензии
Leonard Cohen - Anthem

Виктория Всмирнова   27.08.2013 11:27     Заявить о нарушении
Ещё более оригинально.

Андрей Бойков   27.08.2013 11:47   Заявить о нарушении