Наказание

Тугой, из грубой черной кожи
Ошейник на меня надев
Вы тут же сделалися строже
Моей свободой завладев.
Вот цепи звонкою прохладой
Сковали накрепко меня
И перепачкав кляп помадой
Вы улыбнулись мне любя.
Ну, от чего ж не улыбаться
Когда натянутой струной
Пред Вами дева, чтоб играться
Нет, кукла с женскою душой.
А образ мой - очарованье
Легка, стройна, я вся дрожу
И предвкушая наказанье
Вас взглядом нежным обвожу.
Мой Господин, мой Повелитель
Вы подчиняете без слов
И словно Дьявол - искуситель
Храните ключ моих оков.
Взлетает кнут и в кровь кусает
Срывая ловко крики с губ
Меня то в жар, то в лед бросает
Мой ненаглядный снова груб.
Для Вас такое развлеченье
Что хмель, дурманящий в вине
Я Ваша прихоть, увлеченье
Как слабый птенчик в западне. 
Вы бьете точно и умело
И с каждым разом все сильней
Полосками украсив тело
И вспыхнув болью меж грудей.
Но после страстного накала
Возьмет реванш любовь сердец
И станет бесконечно мало
Тех тел, что вылепил Творец!

Свитрэбит 2013 год

Моему Мастеру


Рецензии