Я так сильно люблю тебя

                (посвящаю Диме Собачкину)

Я так сильно люблю тебя, что готова стихи свои в голос петь.
Я так сильно, что сильней по этому поводу  могу  лишь реветь.
Я так сильно люблю тебя, от того не жалею для этого строчек.
Я  люблю тебя сильно, и прошу, будь со мной днём и ночью.
Я люблю тебя сильно, и эти  слова теория моей постоянной
И от этой любви  мой  туманится  мозг, и я делаюсь  пьяной.
Я так сильно люблю тебя,  что и слов не найдется сильнее
Передать всю ту нежность и страсть, которой владею.
Я готова отдать тебе всё и что даже я ещё не имею.
Из любых тупиков я буду знать выход, поднаторею.
Я готова на жертвы, гос. штрафы в какой-либо мере.
За твой простой жест, я готова легко отказаться от веры.
Всё сломанное, шершавое станет в миг ровным и ладным,
То не досказанное и половинчатое станет целым, мне понятным.
И даже если не станет, ты герой, плохой финал тебе прощаю,
Ведь я так люблю тебя сильно и ещё сильней любить обещаю.


Рецензии