Семья, это место, где можно не врать

Семья, это место, где можно не врать,
Где можно другому себя отдавать
И брать, что захочешь и долго беречь.
Бывает не очень,
Но с каждой из встреч
Всё больше и больше на память узлов
И к каждому дню всё равно не готов.
Казалось, всё знаешь, привык уже?
Нет.
Семья это полный букет твоих лет,
Где каждый цветок не похож на другой,
Поэтому он для тебя дорогой…
……………………………………………….
Я знаю, что лазят в чужой палисад,
Намнут, наломают, линяют назад
И после в душе пустота из пустот.
И был человек и уже он не тот.


Рецензии