я за тебя молюсь...

я за тебя молюсь... в остывшем сердце грею страсти.... и ранить душу не боюсь.... ведь ты со мной... и это счастье.... я за тебя молюсь.... в глазах ища покорность... и не пугает эта грусть.... пришедшая ко мне повторно.... я за тебя молюсь... сжимая болью слез остаток.... и не пугает даже пусть... что век любви безумно краток.... я за тебя молюсь.... и красота играет снова.... и счастье близко с нами пусть... мы для себя его возьмем в основу....  я за тебя молюсь.... и нет молитвы краше.... и знаю точно, что вернусь.... пусть не сегодня.... но однажды....


Рецензии