***

Люблю тебя настолько сильно
Что минуты я не проживу,
Без тебя моя родная
Я жить на этом свете не смогу!

Как жил до этого не знаю...
А сейчас то все совсем не так,
Нашлась то вот,моя половинка вторая
Мне жизнь повернуло и счастлив я так!

Я для тебя готов звезду сорвать с небес...
Жить с тобою в счастье радости вечно,
И чтоб этот пыл любви не изчез,
И любовь тянулась бесконечно!


Рецензии