Когда ты рядом

Опускался рядом летний вечер неприметно,
Остужая пыл дневных страстей.
Только к ночи вновь тоскою злою незаметно,
НАсердце ложился хват когтей.


Пробегали дни, а вечера тянулись годы,
И томились болью на душе.
От неё не скрытся будто в поле с непогоды,
Льёт грозою будто по весне.


В те ненасти лишь одно тепло на свете грело,
Прогоняя боль, тоску, печали.
Исцелять от боли лишь письмо твоё умело,
Будто крылья, в стужу согревали.


Пониманье слов, твоё участие родное.
Словно в жажду как глоток воды.
Искренность от слов твоих касалося рукою,
Согревая сердце и мечты.


Мне твоя душа вот это всё большое небо,
Облака, а ночью свет звезды.
Не размыт дождём, не скрыло снегом,
Родника ручей, живой воды.


Милая тебя любя всегда целую нежно,
Каждою минутою с тобой.
На душе как в ясный день легко и безмятежно,
Когда рядом Ангел мой родной.


Рецензии