Ты-мой злодей!

Ты-мое шампанское цвета моря,
С литром радости и капелькой
Горя,
С колотым льдом и долькой
Лимона.

Ты-мой самый нелюбимый коньяк:
Одна лишь стопка тебя-в моем сердце
Бардак,
По-другому-
Никак.

Ты-мое все хорошее,
Но забытое и
Заброшенное.

Ты-мое самое вредное,
Самое пагубное,
Но незаметное
Для других
Людей.

Ты-мой злодей!

Ты-мое шампанское цвета моря,
Знай,что с тобой мы увидимся
Вскоре,
Только,пожалуй,
С моею бравадой
Я не выпью тебя.

Плевать,что ты просишь:
"До дна!".

Вот такие дела!


Рецензии