Тридцать лет залез бы на любую

Тридцать лет…
Залез бы на любую,
Если бы ни ты, моя узда.
Я тебя, как ангела, целую,
Лишь когда горит твоя звезда,
Лишь когда в тебе сверкают блёстки
Томной тёплой тихой доброты…
Мы с тобою – совести отростки
И меня не будет – будешь ты.


Рецензии