Моей Инспире

Красивых строк чудесные стихи
Готов преподносить милейшей в мире нимфе
И слушать тишину реки
В потоке её звонких слов с Олимпа.
Она богиня - смелая, как ветер,
И нежная, как ранняя весна.
И лик её настолько светел,
Что озаряет наши тёмные сердца.
Благословенна будь, моя Инспира!
Благодарю Тебя я каждый час.
Ты - повелительница мира.
Владыка тысячи волшебных фраз.


Рецензии