Пустота

Взгляд

Боль закрывает мне глаза   

Взгляд

Помню твою сущность

Взгляд

Помню цену той .... бесконечной разлуки

Взгляд

Одиночество внутри меня

Взгляд

Стоящий бесценной мне валюты   


Жизнь пуста мне без тебя

Пойми ты на конец то это


Рецензии