Я пишу тебе письмо

Чернилами полными страсти
Уютными долгими дорогами
С заботой материнской утробы
В них перевернуты лица
В них нету черного цвета
Как будто усталые птицы
Возвращаясь с долгого трипа
Понимают что были забыты
 
Чернилами полными света
Набитыми свинцовым добром
Когда дым уходит в небо
По кругу лета
Колышется ветер
И ты не одета
Ты не одета 
 
Чернилами с долькой заботы
Заполненных парков детьми
Кричащих от смеха в фонтанах
Куда я не бросил монеты
И с запахом ранней весны
Тогда ты мечтала о косах
А я потерял все мои
Мечты
 
 
Чернилами цвета заката
Сквозь занавески обмана
Сквозь темные улицы
С  фонарями
И свежий воздух
И запах асфальта
После дождя
 
Чернилами из собственной крови
И слишком крепкого кофе
Налитым в одиннадцать вечера
Я видел как падали звезды
Я слышал как тихо внутри
Комнаты
Набитой пустыми людьми
Давай, на счет три
 
Гори, письмо, гори


Рецензии