Я послал ЭТО

=========================================
*****************************************
Я послал тебя позавчера
По какому-то срочному делу...
Но ты сходить не успела...
И пошла,и вчера,к парикмахеру-
Этому дамскому хахеру,
Ажиотажному махеру,
Знатоку,с элементами вкуса,
Постепенного остен-аншлюса
====
А потом ты вернулась обратно
И стало нам всем приятно-
Ты чудно была хороша.
Эротикой дышит душа
И к солнцу летит не спеша,
Махая прозрачными крыльями.
А следом летит эскадрилия,
Ну,чистая гамадрилия,
Мужского и женского полу.
Потупил я очи долу,
Прямо к солнцу летит эскадрилия...
=========================================
***********а-в-г****2013***


Рецензии